设为首页 立即收藏

0476-2240664
0476-2349010

您现在的位置:首页 > 师资力量 > 自考

自考

张可华

来源: 时间:2014-06-15 15:39:30

任教领域:职称英语
主讲课程:职称英语
张可华简介:
  著名英语辅导专家。早年致力于大学英语四、六级及考研英语教学等相关英语辅导方面的研究。他以其扎实深厚的词汇、语法学术功底为依托,并以严谨的教学态度、激情且富有感染力的授课方式,充分调动了学生的主动性思维,使学生在英语学习过程中事半功倍,英语能力得到切实、快速提高。
张可华老师本着对学员严谨负责的态度,为能让更多人受益于其对英语教学方面的研究,于2005年创办京华英语网校。让学生投入更少的时间成本及资金成本得到最大收获,满足并超越学员对课程的预期。
授课风格:幽默、风趣、生动、灵活,语言精美、干练,给人一种雷厉风行而又不乏睿智的感觉,使听课者的注意力能够高度集中。
授课特点:擅长总结英语考试得分技巧—能够快速帮助学员排除选项干扰,精准定位答案,出神入化愉悦中突破高分。
授课态度:以庄严承诺,并把承诺化作最坚实的动力,以高度负责的教学态度换得学员放心。

赤峰东方职业技能培训学校,是赤峰市地区专业从事会计培训,计算机培训,职业培训,学历教育培训的专业培训机构。
会计专业培训课程: 赤峰会计从业资格培训赤峰会计实务做账培训赤峰会计职称培训,以及赤峰会计电算化培训
计算机专业培训课程: 赤峰办公文秘培训赤峰平面设计培训赤峰室内设计培训赤峰影视动漫培训赤峰网站网络管理培训officePSCAD3D等各个操作软件培训。
学历教育培训课程: 赤峰自学考试报名赤峰成人高考报名赤峰网络教育报名赤峰研究生报名
以及各类职业资格培训。 为成为赤峰市地区领军学校我们一直不懈努力,希望大家来我校光临指导

(本文编辑:宋老师)

关闭
0476-2240664 0476-2349010 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00