设为首页 立即收藏

0476-2240664
0476-2349010

您现在的位置:首页 > 师资力量 > 自考

自考

李玉技

来源: 时间:2014-06-15 15:38:47

任教领域:职称英语
主讲课程:职称英语
毕业学校:北方交通大学
李玉技简介:
研究职称英语多年,颇有建树,曾经编著了《全国专业技术人员职称英语等级考试备考教程》、《全国专业技术人员职称晋升英语词典》、《实用多功能英汉英英汉英词典》、《实用多功能英汉词典》、《全国公共英语等级考试系列丛书》、《全国高等教育自学考试英语专业辅导丛书》等四十多本书籍,在研究职称英语解题技巧方面堪称一绝。他摸索和总结出一套适合中青年人记忆规律和能够迅速提高应试水平的独特学习方法,力求使广大职称考生在最短的时间内取得惊人的突破。

赤峰东方职业技能培训学校,是赤峰市地区专业从事会计培训,计算机培训,职业培训,学历教育培训的专业培训机构。
会计专业培训课程: 赤峰会计从业资格培训赤峰会计实务做账培训赤峰会计职称培训,以及赤峰会计电算化培训
计算机专业培训课程: 赤峰办公文秘培训赤峰平面设计培训赤峰室内设计培训赤峰影视动漫培训赤峰网站网络管理培训officePSCAD3D等各个操作软件培训。
学历教育培训课程: 赤峰自学考试报名赤峰成人高考报名赤峰网络教育报名赤峰研究生报名
以及各类职业资格培训。 为成为赤峰市地区领军学校我们一直不懈努力,希望大家来我校光临指导

(本文编辑:宋老师)

关闭
0476-2240664 0476-2349010 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00