设为首页 立即收藏

0476-2240664
0476-2349010

您现在的位置:首页 > 师资力量 > 考研

考研

白子墨-东方教育英语考研教师

来源: 时间:2014-06-07 20:41:08

白子墨 北京外国语大学硕士,访美学者,英语测试专家

  访美学者,高级翻译,英语教学与测试专家,北京外国语大学硕士,在语言教学领域学术建树颇丰,先后在国内外核心学术期刊上发表论文十余篇,并有多部考研及四六级专著,其授课气势宏大、诙谐幽默、针对性强、极富感染力,将考研应试的实用性和艺术性演绎得淋漓尽致!

赤峰东方职业技能培训学校,是赤峰市地区专业从事会计培训,计算机培训,职业培训,学历教育培训的专业培训机构。
会计专业培训课程: 赤峰会计从业资格培训赤峰会计实务做账培训赤峰会计职称培训,以及赤峰会计电算化培训
计算机专业培训课程: 赤峰办公文秘培训赤峰平面设计培训赤峰室内设计培训赤峰影视动漫培训赤峰网站网络管理培训officePSCAD3D等各个操作软件培训。
学历教育培训课程: 赤峰自学考试报名赤峰成人高考报名赤峰网络教育报名赤峰研究生报名
以及各类职业资格培训。 为成为赤峰市地区领军学校我们一直不懈努力,希望大家来我校光临指导

(本文编辑:)

关闭
0476-2240664 0476-2349010 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00