设为首页 立即收藏

0476-2240664
0476-2349010

您现在的位置:首页 > 赤峰教育培训|赤峰教育培训机构|赤峰教育培训中心

赤峰教育培训|赤峰教育培训机构|赤峰教育培训中心

赤峰东方教育《中国高等教育学历认证报告》有关说明

来源: 时间:2018-04-16 16:57:06

 
一、为什么需要提交《中国高等教育学历认证报告》?
考生报考河北省自学考试,在网上申请毕业(或免考)时,需要填写大专及以上层次学历证书信息,用于“学信网”在线查验。如果学历证书未在“学信网”注册或注册信息有误,无法通过在线查验。网上申请毕业(或免考)时考生填报证书信息有误的,也无法通过在线查验。

考生办理毕业(或免考)时,通过“学信网”在线查验未通过的,需在规定时间内提交学历证书原件及复印件,同时提交《中国高等教育学历认证报告》(以下简称《学历认证报告》)原件及复印件(认证费用自理),用以辅证学历证书为国家承认的学历证书。

学历证书为河北省自学考试学历证书的,可不提交《学历认证报告》。

二、《学历认证报告》或“学信网”注册信息中出生日期(含身份证号)信息与考籍中出生日期(含身份证号)信息不符的,需增加提交以下材料:

(一)注册的出生日期有误的(含未注册出生日期)

学历证书标明正确出生日期(含身份证号)的,提交与填报信息一致的学历证书原件及复印件。

学历证书未标明出生日期或标明的出生日期有误的,提交毕业材料(如毕业生登记表等)原件及复印件。

(二)考生在取得学历证书后,身份证号码变更的

提交带有变更前信息的毕业材料(如毕业生登记表等)原件及复印件,同时提交县级公安机关署章的、公安部统一制式的《公民身份证号码更正证明》原件及复印件。

三、《学历认证报告》中姓名信息与考籍中姓名信息不符的,需增加提交以下材料:

(一)属曾用名的

提交标明曾用名的户口簿原件及复印件、标明曾用名的户籍证明信原件及复印件。户口簿、户籍证明信的曾用名不得为后期手写填加。

(二)注册信息有误的

提交毕业材料(如毕业生登记表等)原件及复印件。如因原毕业院校上报注册信息错误造成的,同时提交原毕业院校出具的证明材料原件及复印件。

赤峰东方职业技能培训学校,是赤峰市地区专业从事会计培训,计算机培训,职业培训,学历教育培训的专业培训机构。
会计专业培训课程: 赤峰会计从业资格培训赤峰会计实务做账培训赤峰会计职称培训,以及赤峰会计电算化培训
计算机专业培训课程: 赤峰办公文秘培训赤峰平面设计培训赤峰室内设计培训赤峰影视动漫培训赤峰网站网络管理培训officePSCAD3D等各个操作软件培训。
学历教育培训课程: 赤峰自学考试报名赤峰成人高考报名赤峰网络教育报名赤峰研究生报名
以及各类职业资格培训。 为成为赤峰市地区领军学校我们一直不懈努力,希望大家来我校光临指导

(本文编辑:白老师

关闭
0476-2240664 0476-2349010 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00